Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. 渡り蟹とズッキーニのトマトクリームパスタ

RECIPEレシピ

渡り蟹とズッキーニのトマトクリームパスタ

材料INGREDIENTS

  • Volcano Select 渡り蟹のトマトクリームソース / 1個
  • ズッキーニ / 1/2本
  • シェルマカロニ / 80g
  • チーズ / お好みで

作り方HOW TO

  • ズッキーニは輪切りにして、オリーブオイルをひたフライパンでじっくりソテーする
  • シェルマカロニを茹でる
    (茹でる時の塩分濃度の目安は1%)
  • ズッキーニに火が通ってトロっとしてきたら、ソースを加えて温める
  • 茹で上がったシェルマカロニを加えてソースと絡め、器に盛る
  • お好みでチーズをかけてできあがり

ワンポイントPOINT

ズッキーニ以外の季節のお野菜でもお楽しみいただけます
お野菜を多めに入れられる場合は、塩で味を調整してください

Volcano Select 渡り蟹のトマトクリームソース

購入する