Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. クリスマスメニュー★ツリーのパスタパエリア

RECIPEレシピ

クリスマスメニュー★ツリーのパスタパエリア

材料INGREDIENTS

  • Volcano Select パスタパエリア / 1個 (パエリアの素180g・パスタ160g)
  • 水 / 120ml
  • オリーブオイル / 適量
  • ブロッコリー / 1株
  • パプリカ(赤・黄) / 各1/2個
  • チェリーモッツァレラチーズ / 10g
  • レモンスライス / お好みで

作り方HOW TO

  • パスタを袋に入れたままお好みの長さ(2~4cm)に折る
    4等分すると約3cm
  • パプリカを型抜きし、チーズは半分にスライスしておく
  • パエリアの素と水を良く混ぜておく
  • オリーブオイルで(1)を中火で約1分炒める
  • (3)を入れ、ブロッコリーをツリー状に盛り
    フタをし強火で3分煮込む
  • パプリカを入れフタをしてさらに2分加熱
    調理器具によって加熱時間を調節してください
  • フタを外し、チーズとレモンを飾って出来上がり!

ワンポイントPOINT

パスタを炒めるオリーブオイルは大さじ1~1.5が目安です。 楽しく盛り付けて、クリスマスにいかがですか?
Cpicon クリスマスにパスタパエリア フィデウア by ボルカノ

Volcano Select パスタパエリア

購入する