Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. ミネミートソースのパスタ

RECIPEレシピ

ミネミートソースのパスタ

材料INGREDIENTS

  • ビストロの味 職人のスープ ミネストローネ  /  1袋
  • スパゲッティ /  80g
  • オリーブオイル  / 大さじ1/2
  • にんにく  / 1/2片
  • 玉ねぎ / 1/4個 
  • 合挽肉 / 100g
  • ★ケチャップ / 大さじ1と1/2
  • ★中濃ソース / 大さじ1と1/2
  • ★塩コショウ / 少々

作り方HOW TO

  • パスタをゆでる。その間ににんにくとたまねぎをみじん切りにする
  • フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがしてきたら玉ねぎを加えしんなりするまで炒める
  • 合挽肉を入れ炒める。色が変わったらスープと★を加えて汁気がなくなるまで煮詰める
  • 茹で上がったパスタにたっぷりソースをかけて出来上がり!

ワンポイントPOINT

スープ自体が具だくさんなので食べごたえのある かなりボリューミーな一品です。

ビストロの味 職人のスープ ミネストローネ

購入する