ミネミートソースのパスタ
- 2022.12.13
- ソース

材料INGREDIENTS
- ビストロの味 職人のスープ ミネストローネ / 1袋
- スパゲッティ / 100g
- オリーブオイル /適量
- にんにく / 1/2片
- 玉ねぎ / 1/4個
- 合挽肉 / 100g
- ★ケチャップ / 25g
- ★中濃ソース / 25g
- ★塩コショウ / 適量
作り方HOW TO
- パスタをゆでる。その間ににんにくとたまねぎをみじん切りにする
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがしてきたら玉ねぎを加えしんなりするまで炒める
- 合挽肉を入れ炒める。色が変わったらスープと★を加えて汁気がなくなるまで煮詰める
- 茹で上がったパスタにたっぷりソースをかけて出来上がり!
ワンポイントPOINT
スープ自体が具だくさんなので食べごたえのある かなりボリューミーな一品です。