Now Loading
  1. ホーム
  2. ニュースリリース
  3. 1.8mmゆで時間4分【早ゆでローマンスパゲッチ】発売のご案内

NEWS RELEASEニュースリリース

1.8mmゆで時間4分【早ゆでローマンスパゲッチ】発売のご案内

ボルカノ食品事業部より“早ゆでローマン1.8mmの発売を開始します。

既存のローマンスパゲッチ1.8mmのゆで時間が9分に対し、本商品は4分と半分以下に短縮しました。

パスタにH型の切込みを入れ、Hの中心に少し膨らみを持たせることで、茹で上がりに芯が残り

アルデンテのような食感になります。

ゆで時間が短いため、表面と中心の硬さが均一になり、表面だけが柔らかくなりすぎるのを防ぎます。

デュラム小麦のセモリナに強力粉を配合し、もちもちとした食感にこだわりました。

業務用サイズ3kgx4袋入

すぐに購入する

詳細はこちら

カテゴリCATEGORY