1.8mmゆで時間4分【早ゆでローマンスパゲッチ】発売のご案内
ボルカノ食品事業部より“早ゆでローマン1.8mm”の発売を開始します。
既存のローマンスパゲッチ1.8mmのゆで時間が9分に対し、本商品は4分と半分以下に短縮しました。
パスタにH型の切込みを入れ、Hの中心に少し膨らみを持たせることで、茹で上がりに芯が残り
アルデンテのような食感になります。
ゆで時間が短いため、表面と中心の硬さが均一になり、表面だけが柔らかくなりすぎるのを防ぎます。
デュラム小麦のセモリナに強力粉を配合し、もちもちとした食感にこだわりました。
業務用サイズ3kgx4袋入
すぐに購入する
詳細はこちら