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RECIPEレシピ

ピンクカルボナーラ

材料INGREDIENTS

  • 神戸ビストロ発 カルボナーラ / 1個
  • スパゲッティ / 80g
  • ビーツの水煮缶(スライス) / 2~3枚
  • 塩・こしょう / 少々

作り方HOW TO

  • パスタを茹でる。塩分濃度の目安は1%
    (写真ではプレーンヌードルを使用)
  • カルボナーラを湯煎で温める
  • ビーツをミキサーにかけ温めたソースと混ぜ、塩・こしょうで味を調える
  • 茹で上がったパスタにソースを絡め、お好みでチーズをかけてできあがり

ワンポイントPOINT

ビーツは少量でもきれいに発色します
生のビーツを使用する際は、加熱してから調理してください

神戸ビストロ発 カルボナーラ

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