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RECIPEレシピ

ベイクドパスタ

材料INGREDIENTS

  • 神戸ビストロ発 ボロネーゼ / 1個
  • スパゲッティ(2.2mm) / 80g
  • 溶けるチーズ / 適量
  • パセリ / お好みで

作り方HOW TO

  • パスタを茹でる。塩分濃度の目安は1%
    (茹でる時は沸騰して吹きこぼれず、パスタがお湯の中でゆらゆらと揺れるように)
  • ボロネーゼソースを湯煎で温め、茹で上がったパスタに絡める
  • 耐熱容器に(2)移し、溶けるチーズをたっぷりのせトースターかオーブンでこんがり焼く
  • お好みでパセリをかけて出来上がり

ワンポイントPOINT

パスタは太めの2.0~2.2mmがチーズによく絡みます
チーズの量はお好みですが、たっぷりがオススメです!!

神戸ビストロ発 ボロネーゼ

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