ベイクドパスタ
- 2018.06.15
- ソース

材料INGREDIENTS
- 神戸ビストロ発 ボロネーゼ / 1個
- スパゲッティ(2.2mm) / 80g
- 溶けるチーズ / 適量
- パセリ / お好みで
作り方HOW TO
- パスタを茹でる。塩分濃度の目安は1%
(茹でる時は沸騰して吹きこぼれず、パスタがお湯の中でゆらゆらと揺れるように) - ボロネーゼソースを湯煎で温め、茹で上がったパスタに絡める
- 耐熱容器に(2)移し、溶けるチーズをたっぷりのせトースターかオーブンでこんがり焼く
- お好みでパセリをかけて出来上がり
ワンポイントPOINT
パスタは太めの2.0~2.2mmがチーズによく絡みます
チーズの量はお好みですが、たっぷりがオススメです!!