Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. ロングスパゲッチのアマトリチャーナ

RECIPEレシピ

ロングスパゲッチのアマトリチャーナ

材料INGREDIENTS

  • ボルカノ ロングスパゲッチ / 100g
  • 神戸ビストロ発 アマトリチャーナ / 1個
  • ミニトマト / 3個
  • 厚切りベーコン / 20g
  • 粉チーズ / お好みで

作り方HOW TO

  • 深めの鍋でロングスパゲッチをカーブがある方から茹でる
    (手でゆっくり押すと折れずに鍋に入ります)
  • 厚切りにしたベーコンと、半分にカットしたミニトマトをフライパンで焼く
  • (2)にアマトリチャーナソースを加え温める
  • 茹で上がったパスタを(3)に絡めて器に盛り、仕上げに粉チーズをお好みでかけてできあがり

ワンポイントPOINT

ロングスパゲッチはそのまま茹でても、お好みの長さにパキパキ折ってもご利用いただけます。
Cpicon 面白い長−いパスタ★ハロウィンに by ボルカノ

ボルカノ ロングスパゲッチ

購入する