Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. ミネストローネのリゾット風

RECIPEレシピ

ミネストローネのリゾット風

材料INGREDIENTS

  • ビストロの味 職人のスープ ミネストローネ / 1袋
  • ごはん(冷ご飯) / 160g
  • 塩・こしょう / 適量
  • 粉チーズ / 大さじ1
  • 乾燥パセリ / お好みで

作り方HOW TO

  • 鍋にミネストローネを入れ温める
  • 温まったところに冷ご飯を入れ軽くほぐす
  • 程よいとろみがつくまで煮込み、塩・こしょうで味を調える
  • 器に盛り、粉チーズとパセリを振ってできあがり

ワンポイントPOINT

具材がゴロゴロ入っているので、ご飯をプラスするだけ!
スープだけでは物足りない時や、ご飯が余った時などにオススメのレシピです
最後にバターを少し加えると風味が増します

ビストロの味 職人のスープ ミネストローネ

購入する