Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. トマトのブルスケッタ

RECIPEレシピ

トマトのブルスケッタ

材料INGREDIENTS

  • トマト / 1個
  • ★エキストラバージンオリーブオイル / 10ml
  • ★バシル(生でも乾燥でもOK) / 適量
  • ★塩コショウ / 少々
  • にんにく / 1片
  • バケット / 6枚

作り方HOW TO

  • トマトを1cm角に切る
  • 切ったトマトと★を混ぜ合わせ冷蔵庫でよく冷やす
  • バケットを食べやすい厚さに切り、オリーブオイル(分量外)を少量かけ、こんがり焼く
  • バケットが焼けたら、皮をむいたにんにくをこすり風味をつける
  • 食べる直前に(2)をバケットにのせて出来上がり!

ワンポイントPOINT

バケットを焼く際、霧吹きで表面を少し濡らしてから焼くとカリカリに焼けますよ~!!

カンポ エキストラバージンオリーブオイル (500ml)

購入する