ミネストローネのリゾット風
- 2018.06.14
- スープ

材料INGREDIENTS
- ビストロの味 職人のスープ ミネストローネ / 1袋
- ごはん(冷ご飯) / 160g
- 塩・こしょう / 適量
- 粉チーズ / 大さじ1
- 乾燥パセリ / お好みで
作り方HOW TO
- 鍋にミネストローネを入れ温める
- 温まったところに冷ご飯を入れ軽くほぐす
- 程よいとろみがつくまで煮込み、塩・こしょうで味を調える
- 器に盛り、粉チーズとパセリを振ってできあがり
ワンポイントPOINT
具材がゴロゴロ入っているので、ご飯をプラスするだけ!
スープだけでは物足りない時や、ご飯が余った時などにオススメのレシピです
最後にバターを少し加えると風味が増します