Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. ボンゴレソースで魚のムニエル

RECIPEレシピ

ボンゴレソースで魚のムニエル

材料INGREDIENTS

  • Pasta House Volcano ボンゴレ (2人前:220g)  /  1袋
  • 鮭(白身魚に変更可)  /  4切れ
  • マッシュルーム  /  1パック
  • パプリカ  /  1個

作り方HOW TO

  • マッシュルーム、パプリカは薄くスライスする
  • フライパンに油をひいて、鮭を皮から焼く
  • 皮がこんがり焼けたら、ソース、マッシュルーム、パプリカを入れて蓋をする
  • 鮭に火が通れば完成!

ワンポイントPOINT

最後にバターを1片入れると、レストランの味に!!

Pasta House Volcano ボンゴレ (2人前:220g)

購入する