パスタソースとたこ焼き器で簡単アヒージョ
- 2018.10.04
- ソース

材料INGREDIENTS
- Pasta House Volcano 黄金しょうが / 1袋
- オリーブオイル / 適量
- お好みの具材 (トマト・エビ・ブロッコリーなど)
作り方HOW TO
- お好みの具材を適当な大きさにカットする
- パスタソースとオリーブオイルが1:1の割合になるように混ぜ合わせる
- たこ焼き器に具材を並べ、(2)を注ぎ中~高温でグツグツするまで温める
- グツグツしたら、保温にしてじっくり火を通す。
具材が煮えたらできあがり
ワンポイントPOINT
Pasta House Volcanoボンゴレでも同じ分量で美味しくできます
強火のままにすると油が跳ねるので、弱火でじっくり調理してください。
たこ焼き器とパスタソースで簡単アヒージョ by ボルカノ