Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. パスタソースとたこ焼き器で簡単アヒージョ

RECIPEレシピ

パスタソースとたこ焼き器で簡単アヒージョ

材料INGREDIENTS

  • Pasta House Volcano 黄金しょうが / 1袋
  • オリーブオイル / 適量
  • お好みの具材 (トマト・エビ・ブロッコリーなど)

作り方HOW TO

  • お好みの具材を適当な大きさにカットする
  • パスタソースとオリーブオイルが1:1の割合になるように混ぜ合わせる
  • たこ焼き器に具材を並べ、(2)を注ぎ中~高温でグツグツするまで温める
  • グツグツしたら、保温にしてじっくり火を通す。
    具材が煮えたらできあがり

ワンポイントPOINT

Pasta House Volcanoボンゴレでも同じ分量で美味しくできます
強火のままにすると油が跳ねるので、弱火でじっくり調理してください。
Cpicon たこ焼き器とパスタソースで簡単アヒージョ by ボルカノ

Pasta House Volcano 黄金しょうが

購入する