Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. エビとトマトのクリームカレー

RECIPEレシピ

エビとトマトのクリームカレー

材料INGREDIENTS

  • ビストロの味 職人のスープ エビとトマトのクリームスープ / 1袋
  • カレールー / 1片
  • チキン / お好みの量
  • ご飯 / お好みの量

作り方HOW TO

  • チキンを一口大に切り、皮目から焼き色がつくまで火を通す
  • 鍋でスープを温め、チキンをいれカレールーを溶かす
  • 水(分量外)でとろみと味を調節し、ご飯にかける

ワンポイントPOINT

具はシーフードや季節のお野菜などお好みで
カレールーがちょっと余った時などにオススメのレシピです!!

ビストロの味 職人のスープ エビとトマトのクリームスープ

購入する