Now Loading
  1. ホーム
  2. レシピ
  3. こんがりとろ~りオニオングラタン

RECIPEレシピ

こんがりとろ~りオニオングラタン

材料INGREDIENTS

  • ビストロの味 職人のスープ オニオン / 1袋
  • 溶けるチーズ / 大さじ1
  • バゲット / 1~2切れ
  • パセリ / お好みで

作り方HOW TO

  • オニオンスープを袋のまま湯煎して温める
  • スライスしたバゲットにピザ用の溶けるチーズをのせトースターで焼く
  • スープを器に入れ、その上に焼けたバゲットを載せ、彩りにパセリをかけてできあがり

ワンポイントPOINT

定番スープのアレンジですが、ひと手間加えるだけでちょっと豪華に。
オーブンがなくても簡単にできるオニオングラタンです!

ビストロの味 職人のスープ オニオン

購入する